平成31年1月27日(日)に、「調理基本技術(HANAスターシェフ)選手権大会」を実施いたします!
調理ベーシック科、調理テクニカル科1年の全学生が参加して基礎技術と調理技術を競います。
1年の集大成として、学生たちが日々の実習やセルフトレーニングで習得した包丁の基本技術を披露!
調理の専門学校ってどんなところ?
調理・製菓に進路を考えているみなさんにとって、夢に向かって頑張る「未来のシェフたち」のイキイキとした姿が近くで見られる絶好のチャンスです!
※当日は製菓のスイーツ・カフェ科でも製菓実習を実施しておりますので、併せて見学いただけます!
【調理基本技術選手権 見学の流れ】
■予選会 9:00~10:00
■決勝 (オープンキャンパス参加者見学) 11:20~12:00
■表彰式 13:00
※製菓実習見学 9:00~12:00
【見学をご希望の方】
日 時:平成31年1月27日(日) 一般公開 9:00~
場 所:華調理製菓専門学校 本館 / 参 加:無料
申し込み:見学ご希望の方は、下記のフォーム内オープンキャンパス項目の「1/27(日)調理技術選手権見学&製菓実習見学」を選んでお申し込みください(高校生・一般)
※調理ベーシック科、調理テクニカル科1年生、スイーツ・カフェ科A・C組の保護者様には後日別途郵便にてご案内いたします。
※当日同時開催しておりますオープンキャンパスご参加の方も体験実習・試食終了後、調理基本技術選手権・製菓実習を一部見学いただけます。
※オープンキャンパス(体験実習)へのご参加を希望される方は下記フォームよりお申し込みください。