HANAからのお知らせ

☆6/23(日)・6/30(日)オープンキャンパス☆

2019.06.14

こんにちは!
みなさん、進路活動はいかがですか?
学校説明やAOエントリー入試からはじまる入試方法など、最新情報をGETできますよ!
「将来の夢の実現」のために、よき学校選択ができるよう、ぜひこの時期からオープンキャンパスにご参加ください。

【日程】

6/23(日) 10:00~14:30(受付 9:30~) 参加無料・要予約

調理メニュー:手打ちうどん&地鶏のつけ汁&白玉あんみつ(定員30名)

しっかりとしたコシのある「手打ちうどん&地鶏のつけ汁」を実習します。
食後の和スイーツとして「白玉あんみつ」も体験&試食!

製菓製パンメニュー:シャルロットケーキ(定員30名)
女性の帽子に見立てた見た目がとても可愛い「シャルロットケーキ」をワンホールで実習します!

 

6/30(日) 10:00~14:30(受付 9:30~) 参加無料・要予約

調理メニュー:カニあんかけチャーハン&ワンタンスープ(定員30名)

香ばしく炒めたチャーハンに、カ二のあんをかけて、贅沢感たっぷりな中国料理の一品に、
ワンタンスープも体験&試食!

製菓製パンメニュー:フルーツタルト&イタリアンハーブブレッド(定員30名)
大人気のスイーツ「フルーツタルト」と、ハーブの風味がふんわりの「イタリアンハーブブレッド」を両方体験実習し、試食します。

 

 

参加ご希望の方は、こちらからご予約ください!

オープンキャンパスでは、質疑応答&相談の時間があるので、みなさんの進路の悩みに親身にお答えします。みなさんにお会いできるのを楽しみにしていますね!