HANAからのお知らせ

高校3年生大集合☆4/27(土)・5/11(土)オープンキャンパス

2019.04.20

こんにちは!
新学年になりましたが、みなさん、進路活動はいかがですか?
学校説明やAOエントリー入試からはじまる入試方法など、最新情報をGETできますよ!
「将来の夢の実現」のために、よき学校選択ができるよう、ぜひこの時期からオープンキャンパスにご参加ください。

【日程】

4/27(土) 10:00~14:30(受付 9:30~) 参加無料・要予約

調理メニュー:手ごねハンバーグ&季節のサラダ

肉汁たっぷりのハンバーグと、季節の野菜を使ったサラダを実習します。
ジューシーなハンバーグをご堪能ください!!

製菓製パンメニュー:フルーツタルト&イタリアンハーブブレッド

大人気のスイーツ「フルーツタルト」と、ハーブの風味がふんわりの「イタリアンハーブブレッド」を両方体験実習し、試食します。

 

5/11(土) 10:00~14:30(受付 9:30~) 参加無料・要予約

調理メニュー:親子丼&葛切り&生海苔の味噌汁

とろとろ卵と出汁(だし)のきいた鶏肉が、あつあつご飯にからんだ「親子丼」、食欲そそる一品です!

製菓製パンメニュー:シフォンケーキ&プリン・ア・ラ・モード

ふわふわの口どけが幸せな「シフォンケーキ」と、定番デザート「プリン・ア・ラ・モード」を体験実習します。

 

参加ご希望の方は、こちらからご予約ください!

オープンキャンパスでは、質疑応答&相談の時間があるので、みなさんの進路の悩みに親身にお答えします。みなさんにお会いできるのを楽しみにしていますね!