製菓作品展

テーマは「バースデーケーキ」。

フルーツピューレを使ったワンホールケーキを、一人1台作成しました。

今回の作品展の優秀作品は「新宿高野」と「浅草シルクプリン」のにより商品化され、クリスマスケーキとして「松坂屋上野店」にて販売される予定です。

「新宿高野」「浅草シルクプリン」「松坂屋上野店」の方々も作品審査に加わって頂きました。

展示作品

パテシエテクニカル科 2年

松浦 剛士

「バナナキャラメル ムース」

パテシエテクニカル科 2年

竹田 彩夏

「カシスムース」

パテシエテクニカル科 2年

及川 詩織

「キャラメルムースとマンゴージュレ」

パテシエテクニカル科 2年

髙星 実玖

「ココナッツムースとヨーグルトムース」

パテシエテクニカル科 2年

矢口 彩乃

「マンゴームースとヨーグルトムース」

パテシエテクニカル科 2年

大和田 千尋

「マンゴームースとパッションジュレ」