入学希望の皆様へ
ホームページをご覧いただきありがとうございます。
23日は2年間で「調理」と「菓子」を勉強し、「調理師免許」に加え「製菓衛生師免許」も取得可能なコースを体験します。
ホテルのバンケット(宴会)や専門店のカフェでは、料理から菓子、デザート、飲み物まで提供します。
そして、コース料理でも最後のデザート(・飲み物)は楽しみの一つです。
幅広く学びながらも基礎はしっかり固める「Wスタディコース」オープンキャンパスをぜひ、体験してみましょう。
※オープンキャンパス実施に当たっては、新型コロナウイルス感染防止策を徹底
しながら実施しております⇒http://hana-chouri.ac.jp/_wp/wp-content/uploads/2021/05/20210510トップバナーコロナ.png
華調理製菓専門学校
入学相談室