華調理製菓専門学校は、調理・製菓のプロを養成する学校です。
厚生労働大臣指定 調理師資格無試験取得
高校1・2年生の方へ
社会人の方へ
留学生の方へ
保護者の方へ
企業の方へ
卒業生の皆さまへ
在校生の方へ
お問合わせ
資料請求
交通アクセス
オープンキャンパス
高校1・2年生の方へ
社会人の方へ
留学生の方へ
保護者の方へ
企業の方へ
卒業生の皆さまへ
在校生の方へ
HOME
選ばれる理由
学科紹介
キャンパスライフ
キャンパスライフ
学生作品
資格情報
施設・設備紹介
就職情報
就職・進路
卒業生の声
募集要項
募集要項
学費
奨学金
お問合わせ
資料請求
交通アクセス
オープンキャンパス
サイトマップ
情報の公開
自己点検・自己評価報告書
基本情報 調理テクニカル科
基本情報 パティシエテクニカル科
プライバシーポリシー
オ
|
ー
プンキャンパス
資料請求
HOME
HANAからのお知らせ
HANAからのお知らせ
2024.10.23
1年生が調理実習で 「にぎり寿司」を学びました!
2024.10.21
【2024ジャパン・ケーキショー東京】学生6名が入賞(銀賞3名・銅賞3名)、教員1名が銅賞を受賞!
2024.10.20
「焼き菓子コンクール」を実施しました!
2024.10.19
「プティ・ガトー コンクール」を実施しました!
2024.10.18
藤枝市立高洲南小学校の6年生が職業体験をしました
2024.09.30
10/1(火)~ 指定校推薦(1期)・推薦(1期)・自己推薦入試 願書受付を開始!
2024.09.30
【クラブ活動】「あんこ・お魚クラブ」第5回 活動報告
2024.09.29
オープンキャンパス2024【10月】に参加しよう!
2024.09.23
那須町立那須中学校の2年生が、職業体験をしました
2024.09.02
「キャリア入試」出願受付開始
前の10件
1
2
3
4
5
6
次の10件
最新記事
2025.05.23
訂正とお詫び
2025.05.12
2026華調理製菓専門学校パンフレット
2025.04.25
ゴールデンウィーク期間中の休業について
2025.03.07
日本学生支援機構奨学金進学届の手続きについて【進学届入力下書き用紙プリントアウトはこちらから】
2025.02.19
教育訓練給付制度