華調理製菓専門学校は、調理・製菓のプロを養成する学校です。
厚生労働大臣指定 調理師資格無試験取得
高校1・2年生の方へ
社会人の方へ
留学生の方へ
保護者の方へ
企業の方へ
卒業生の皆さまへ
在校生の方へ
お問合わせ
資料請求
交通アクセス
オープンキャンパス
高校1・2年生の方へ
社会人の方へ
留学生の方へ
保護者の方へ
企業の方へ
卒業生の皆さまへ
在校生の方へ
HOME
選ばれる理由
学科紹介
キャンパスライフ
キャンパスライフ
学生作品
資格情報
施設・設備紹介
就職情報
就職・進路
卒業生の声
募集要項
募集要項
学費
奨学金
お問合わせ
資料請求
交通アクセス
オープンキャンパス
サイトマップ
情報の公開
自己点検・自己評価報告書
基本情報 調理テクニカル科
基本情報 パティシエテクニカル科
プライバシーポリシー
オ
|
ー
プンキャンパス
資料請求
HOME
HANAからのお知らせ
HANAからのお知らせ
2024.09.02
「キャリア入試」出願受付開始
2024.09.01
文部科学省「高等教育の修学支援新制度」の対象校として認定されました(令和7年度)
2024.08.07
本校教員が「ショコラグラフィーコンクール」にて2年連続でグランプリを受賞しました!
2024.07.25
8/7(水) HANAの日特別企画 スペシャルオープンキャンパスのご案内
2024.07.21
【クラブ活動】「あんこ・お魚クラブ」第3回 活動報告
2024.07.20
第2回校内菓子販売を行いました!
2024.07.19
スイーツ・カフェ科にてパイピングデザインコンクールを行いました
2024.07.19
【イタリア料理講習会】イタリアより「料理の巨匠」が来校しました
2024.07.03
調理テクニカル科2年生が販売実習を行いました!
2024.05.26
父母等学校説明会を開催しました
前の10件
1
2
3
4
5
6
7
次の10件
最新記事
2025.09.01
キャリア入試入学願書受付開始!(9月1日(月)より)
2025.09.01
AO(総合型選抜)入試1期入学願書受付開始!(9月1日(月)より)
2025.08.08
2025 彩の国ケーキショーで茂森先生(本校製菓助手)が入賞しました!
2025.08.05
高等学校・高等専修学校の先生方を対象とした研修会が行われました
2025.08.04
夏季休業について