2018年10月9日(火)より開催されている、「2018ジャパン・ケーキショー東京」で、エコール・マジパン仕上げ部門(学生の部)より本校の学生2名がそれぞれ部門最高賞の金賞および銀賞(全458作品中)を、デコレーションケーキ・マジパン仕上げ部門(プロの部)より本校の教員1名が銀賞(全143作品中)を受賞しました!
金賞は、学生の部で全国1位の快挙となりました!
ジャパン・ケーキショーは日本全国、およびアジアから集まった洋菓子作品約2000点と全国の学生の作品約600点が展示される日本最大の洋菓子コンテストです。
全ての展示作品は業界を代表する審査員による厳正なる審査を経て部門ごとに賞が与えられます。
受賞した皆様、おめでとうございます!!