10月24日(木)、パティシエテクニカル科2年生による3回目の『校内菓子・パン販売』が実施されました。
グループでケーキを考案し、選ばれた商品を販売し、完売しました!
本日のメニューです。
ケーキ
・ぶどうのショートケーキ
・リンゴのムース
・選べる二種のモンブランタルト(カボチャ・紫芋)
・ブラックマカロン
焼菓子
・ハロウィンマカロン(紫芋)
・三種のおつまみスティック(黒コショウ・ガーリック粉チーズ・バジル&ドライトマト)
パン
・塩パン
・クロックムッシュ
技術が上がりとても可愛く美味しいケーキを作り上げる事が出来るようになりました☆
パティシエテクニカル科2年生の皆さんお疲れ様でした。