先日お知らせした通り教科書等の教材配布を以下の日程で行ないます。
新入生に配布するものは「教科書」「在宅課題」「実習着のズボン」と「学生証」になります。
事前にお渡しした<通学区間記入用紙>を記入のうえ持参してください。
在校生には「教科書」と「在宅課題」を配布します。
なお3密を防ぐため少人数のグループに分かれて時間差での登校となります。
(登校時刻は個別にお知らせした通りとなります。)
あらかじめ自宅で体温を測り、マスクを着用して登校してください。
熱があったり体調の優れない場合は無理をせず、登校は控えてください。
【新入生】
◆調理ベーシック科
5月12日(火)本館
◆調理テクニカル科(1年生)
5月12日(火)本館
◆スイーツ・カフェ科
5月12日(火)7号館
◆パティシエテクニカル科(1年生)
5月12日(火)7号館
【在校生】
◆調理テクニカル科(2年生)
5月13日(水)本館
◆パティシエテクニカル科(2年生)
5月12日(火)7号館
※Wスタディコースの2年目の方は各科の新入生となります。