7月12日(木)に、旭日小綬章 叙勲など、数々の受賞経歴をお持ちの、『江戸の名工』・『現代の名工』加藤 信 先生にお越しいただき、特別講義を実施することとなりました。
高度な技術を吸収できるこれ以上ないチャンスです!
在校生のみなさん、お楽しみに!
【加藤先生の経歴】
1989年 クープ ドゥ モンド パティスリー第1回世界大会 優秀賞 受賞
2002年 フランス共和国 農事功績賞 シュヴァリエ 受章
2003年 農林水産大臣賞 受賞
2009年 (社)日本司厨士協会 名誉功労賞 / オーギュスト エスコフィエ協会 ディプロム受賞
2012年 トックブランシュ国際倶楽部 功労賞
2016年 旭日小綬章 叙勲
※下記は、前回も大好評だった講義の様子です。
加藤先生の技に在校生もくぎづけ…
高度な技術を惜しみなく披露! 『タルト』も完成間近!
休憩時間に、完成作品の写真を撮る在校生♪
在校生全員に試食サービスあり(^o^) 最高の味を堪能、自分でも作れるように頑張るぞ~
華調理製菓専門学校 入学相談室
03-3875-1111 / 0120-37-8715