専任教員だから、いつでも聞いて学べる充実の教師陣。
調理実習専任教員
日本料理秋葉 文夫
(日本料理専門調理師、ふぐ調理師)
何より基礎が大切。基礎を身につければ応用もできるようになります。
西洋料理設楽 学
「千里の道も一歩から」その一歩を高いレベルで学びましょう。
中国料理
小平 貴寛
(中国料理専門調理師)
せっかくなら調理もできる美食家になりませんか?
日本料理山﨑 大輔
(日本料理専門調理師)
調理実習を通してチームワークの大切さを学んでいきましょう。
大量調理栗原 恵子
(給食用特殊料理専門調理師・栄養士)
大量調理は普段の授業で学ぶ基礎が大事。グループで協力して作っていきましょう。
西洋料理菅原 香織
(西洋料理専門調理師)
学生生活で楽しくコミュニケーション能力を身につけ、素敵な調理師になりましょう。
日本料理飛知和 圭
(日本料理専門調理師)
日本料理を学ぶ楽しさを皆さんに伝えたいと思っています。
製菓山下 英明
(製菓衛生師)
丁寧な仕事と衛生管理がお菓子作りには大切です。
製菓安田 高士
派手に見える技術も、地味な作業があってこそ。
製菓・カフェ佐藤 美穂
(西洋料理専門調理師)
ワンプレートには、たくさんの美味しいをつめ込む楽しさがあります。
製パン木原 建
(製菓衛生師)
パンには人を笑顔にする幸せな力があります。
実習は私たちがサポートします!
岡田 彩
方波見 樹暉根岸 由芽
城﨑 尋希
香川 隆耶
安喰 有夏(製菓衛生師)
杉山 慈弥
村上 亮介(製菓衛生師)齋藤 由衣
茂森 美沙紀