華調理製菓専門学校は、調理・製菓のプロを養成する学校です。
厚生労働大臣指定 調理師資格無試験取得
高校1・2年生の方へ
社会人の方へ
留学生の方へ
保護者の方へ
企業の方へ
卒業生の皆さまへ
在校生の方へ
お問合わせ
資料請求
交通アクセス
オープンキャンパス
高校1・2年生の方へ
社会人の方へ
留学生の方へ
保護者の方へ
企業の方へ
卒業生の皆さまへ
在校生の方へ
HOME
選ばれる理由
学科紹介
キャンパスライフ
キャンパスライフ
学生作品
資格情報
施設・設備紹介
就職情報
就職・進路
卒業生の声
募集要項
募集要項
学費
奨学金
お問合わせ
資料請求
交通アクセス
オープンキャンパス
サイトマップ
情報の公開
自己点検・自己評価報告書
基本情報 調理テクニカル科
基本情報 パティシエテクニカル科
プライバシーポリシー
オ
|
ー
プンキャンパス
資料請求
HOME
オープンキャンパス
Schedule
イベントスケジュール
すべて
調理
製菓
夜間イベント
特別イベント
高3・既卒対象
高1・高2対象
学校説明会【高校生・社会人・大学生・短大生・専門学生・留学生 大歓迎!】
11/24
(日)
10:00~12:30
高3・既卒対象
高1・高2対象
調理
製菓
平日プチキャン(製菓)【高校生・社会人・大学生・短大生・専門学生・留学生 大歓迎!】
11/26
(火)
平日毎日 17:30~19:00
高3・既卒対象
高1・高2対象
調理
製菓
学校説明会【高校生・社会人・大学生・短大生・専門学生・留学生 大歓迎!】
11/30
(土)
10:00~11:30
高3・既卒対象
高1・高2対象
調理
製菓
抹茶ロールケーキ【社会人・大学生・短大生・専門学生・留学生 大歓迎!】
12/7
(土)
10:00~14:30
高3・既卒対象
高1・高2対象
調理
製菓
クリスマススペシャル(製菓)【高校生・社会人・大学生・短大生・専門学生・留学生 大歓迎!】
12/22
(日)
10:00~14:30
高3・既卒対象
高1・高2対象
調理
製菓
バレンタインスペシャル【高校生・社会人・大学生・短大生・専門学生・留学生 大歓迎!】
1/26
(日)
10:00~14:30
高3・既卒対象
高1・高2対象
調理
製菓
学校説明会【高校生・社会人・大学生・短大生・専門学生・留学生 大歓迎!】
2/1
(土)
10:00~11:30
高3・既卒対象
高1・高2対象
調理
製菓
学校説明会【高校生・社会人・大学生・短大生・専門学生・留学生 大歓迎!】
2/10
(月)
10:00~11:30
高3・既卒対象
高1・高2対象
調理
製菓
学校説明会【高校生・社会人・大学生・短大生・専門学生・留学生 大歓迎!】
3/8
(土)
10:00~11:30
高3・既卒対象
高1・高2対象
調理
製菓
イチゴのオムレット【高校生・社会人・大学生・短大生・専門学生・留学生 大歓迎!】
3/15
(土)
10:00~14:30
高3・既卒対象
高1・高2対象
調理
製菓
海鮮丼・茶碗蒸し・あんみつ【高校生・社会人・大学生・短大生・専門学生・留学生 大歓迎!】
3/20
(木)
10:00~12:30
高3・既卒対象
高1・高2対象
調理
製菓
季節のフルーツタルト【高校生・社会人・大学生・短大生・専門学生・留学生 大歓迎!】
3/20
(木)
10:00~14:30
高3・既卒対象
高1・高2対象
調理
製菓
いちごのティラミス【高校生・社会人・大学生・短大生・専門学生・留学生 大歓迎!】
3/26
(水)
10:00~14:30
高3・既卒対象
高1・高2対象
調理
製菓
学校説明会【高校生・社会人・大学生・短大生・専門学生・留学生 大歓迎!】
3/31
(月)
10:00~11:30
高3・既卒対象
高1・高2対象
調理
製菓