華調理製菓専門学校は、調理・製菓のプロを養成する学校です。
厚生労働大臣指定 調理師資格無試験取得
高校1・2年生の方へ
社会人の方へ
留学生の方へ
保護者の方へ
企業の方へ
卒業生の皆さまへ
在校生の方へ
お問合わせ
資料請求
交通アクセス
オープンキャンパス
高校1・2年生の方へ
社会人の方へ
留学生の方へ
保護者の方へ
企業の方へ
卒業生の皆さまへ
在校生の方へ
HOME
選ばれる理由
学科紹介
キャンパスライフ
キャンパスライフ
学生作品
資格情報
施設・設備紹介
就職情報
就職・進路
卒業生の声
募集要項
募集要項
学費
奨学金
お問合わせ
資料請求
交通アクセス
オープンキャンパス
サイトマップ
情報の公開
自己点検・自己評価報告書
基本情報 調理テクニカル科
基本情報 パティシエテクニカル科
プライバシーポリシー
オ
|
ー
プンキャンパス
資料請求
HOME
学科・コース
調理ベーシック科
学科・コース
調理テクニカル科
調理ベーシック科
パティシエ
テクニカル科
スイーツ・
カフェ科
Wスタディコース
1年間で技術・知識を総合的に学ぶ
国家資格である「調理師免許」が卒業と同時に取得できます。
1年間で西洋・日本・中国の各料理をほぼ均等に実習します。
幅広い料理センスを養い、職場での実践力を身につけます。
社会人・既卒者に対しても、キャリアアップや再就職を支援します。
授業の流れ
基礎技術から基礎応用まで最短でマスター!
カリキュラム
西洋・日本・中国の各料理をほぼ均等に学び、
職業実践力を養います。
また、調理師資格取得のための
法定科目も修得します。
時間割の一例